Барбекю

Барбекю (перевод с анг. «пикник с традиционным блюдом из мяса, зажаренного на решетке над углями») - природа, свежий воздух, ароматы мяса или рыбы на мангале. 

В нашем исполнении - кроме мясных и рыбных деликатесов, это белые шатры и столы со стильными закусками. 

Вариант меню для барбекю

Холодные закуски:

  • Картофельные рёсти с малосольным лососем, укропом и лимоном
  • Террин из кролик с тимьяном и соусом из калины
  • Свиная корейка с вялеными помидорами, чесноком и зеленью
  • Филе цыплёнка, замаринованное в соусе "Сациви" с кориандром
  • Салат из печёных баклажанов, свежих овощей и овечьего сыра
  • Свежие овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелёный лук, укроп, петрушка, кинза, сервируется тремя соусами:
    •  из натурального йогурта с чёрным перцем
    •  из оливкового масла с виноградным уксусом
    •  ореховый со свежим кориандром и имбирём
  • Соленья и маринады домашнего приготовления: малосольные огурцы, черемша, болгарский перец, томаты черри, патисоны, цукини, баклажаны в бальзамическом маринаде

Горячие блюда на мангале:

  • Шашлык из филе форели с цукини и томатами черри на шпажке
  • Филе судака, запечённое с овощами и белым вином в фольге
  • Тигровая креветка гриль
  • Шашлык из филе свинины с луком в маринаде из красного вина с кориандром
  • Филе говядины гриль замаринованное в Текиле с красным перцем
  • Кебаб из баранины с кинзой, чесноком и луком
  • Колбаска гриль в медовом дрессинге
  • Шашлык из куриного филе со сладким перцем и луком порей
  • Соусы для горячего блюда:
  • Соус острый томатный с приправой "Тобаско"
  • Соус горчичный с мёдом и зелёным "Карри"
  • Соус гранатовый
  • Соус "Тар-Тар" с зеленью и корнишонами

Гарниры:

  • Картофель барбекю, запеченный в фольге со сливочным маслом и травами
  • Овощи гриль: болгарский перец, баклажаны, цукини
  • Кукурузная полента с лисичками, шампиньонами и шафраном
  • Хлебный буфет ( хлеб «бородинский», багет с травами, лаваш)

Шоу-десерт:

  • Десертные блинчики, выпекаются поваром в присутствии гостей, сервируются:
    • Соус из лесных ягод
    • Шоколадный соус
    • Яблоки в сиропе с корицей и белым вином
    • Крем сметанный
  • Свежие фрукты

Напитки:

  • Минеральная вода б/г, клюквенный морс, квас, сок
  • Кофе, чай
Яндекс.Метрика