Коктейль

Коктейль – самая мобильная форма приема на мероприятиях. Для него не нужны ни особая посуда, ни мебель – официанты разносят гостям напитки и легкие закуски на шпажках. Коктейль подходит для презентаций, выставок, вечеринок в честь открытий бутиков, салонов и показов модных коллекций.

Вариант меню коктейля:

Холодные закуски:

  • Красная икра на мини-роллах из блинов со шпинатом и сыром «Рикота»
  • Мусс из филе форели с белым вином и сливками на мини-тосте из ржаного хлеба с ломтиками лайма и шнит-луком
  • Мини-тост с креветками, пастой из голубого сыра и томатным «Конфи»
  • Мини-террин из судака с вялеными помидорами на гречневых оладьях
  • Ролл из маринованного ростбифа с кремом из спаржи и белых грибов
  • Мини-тост с копчёным окороком, томатами черри и салатом «Айсберг»
  • Мини-ролл из филе цыплёнка с печёным яблоком и ветчиной «Прошутто»
  • Мусс из филе утки с фисташками и ломтиками красного грейпфрута на шпажке
  • Ролл из цукини-гриль с козьим сыром и кедровыми орехами
  • Паштет из голубого сыра и грецких орехов с лимонным соком на печеньи с базиликом
  • Вязанка из свежих овощей с соусом из натурального йогурта с чёрным кунжутом
  • Ассорти из овощных муссов: брокколи, помидоров и тыквы с сырным кремом

Десерт:

  • Апельсиновая панакота со свежей клубникой и шоколадом
  • Шоколадный трюфель с коньяком и фисташками
  • Домашний чизкейк со свежими фруктами
  • Тирамиссу с кремом «Маскарпоне» и бисквитами «Савойярди», пропитанными кофейным ликёром
  • Крем «Сабайон» с ореховой меренгой и мятным ликёром
  • Кокосовое пралине с вафельной крошкой

Напитки:

  • Минеральная вода б/г, сок
  • Кофе, чай
Яндекс.Метрика